• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

离石区委第三巡察组进驻区工商联巡察工作动员会召开
发布:2019-03-19 17:08:00  来源:今日离石 

38日,离石区委第三巡察组巡察区工商联工作动员会召开。区委巡察负责人,区委第三巡察组全体人员,区工商联领导和班子成员参加了动员会。 

会议指出,开展巡察工作是落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,是解决党内突出问题,密切党群干群关系,厚植党的执政基础的需要。 

会议要求,被巡察党组织领导班子及其成员应当自觉接受巡察监督,积极配合巡察组开展工作。党员干部特别是要提高认识,端正态度,如实向巡察组介绍情况、反映问题,切实增强接受监督的自觉性。 

区工商联负责人表示,将严格按照巡察工作程序,切实提高认识,坚决贯彻区委巡察工作部署,积极搞好协调配合,全力保障巡察工作的顺利开展,真正把巡察组对单位各项工作的要求,转化为加强和改进工作的强大动力,全面推动工商联工作再上新台阶、上水平,促进全区民营经济持续健康发展。 

会后,根据巡察工作要求对区工商联领导和班子成员进行了民主测评。杜文娟