• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

离石区委第三巡察组进驻信义镇巡察工作动员会召开
发布:2019-03-19 17:09:00  来源:今日离石 

38日,离石区委第三巡察组进驻信义镇巡察工作动员会召开。区委巡察办相关负责同志,区委第三巡察组全体成员,该镇全体干部、各村(社区)及各站所负责人参加了动员会。 

动员会上,区委第三巡察组深入阐述了开展巡察工作的重要意义,明确了巡察工作重点、巡察内容、方式方法等工作要求,进一步严明巡察纪律。 

会议指出,巡察工作是加强党内监督的重要方式,是全面从严治党战略部署的重要内容,是“国之利器”、“党之利器”。巡察组要重规矩讲政治,充分认识开展巡察工作的重要意义;要严要求抓重点,准确掌握巡察工作的主要任务;要善发现察实情,依规运用巡察工作方式。信义镇要积极支持、认真配合区委第三巡察组依规依纪开展工作,实要事求是反映问题,主动配合巡察组了解情况,积极营造良好的巡察氛围。 

信义镇党委负责人作了表态发言,表示一是提高政治站位,充分认识巡察工作的极端重要性。二是全力做好保障,确保巡察工作顺利有效开展。三是抓好问题整改,全力推动各项工作任务落实。 

会上,参会干部对该镇领导班子集体和班子成员进行了测评。王艳