• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

民建离石支部:以改革促发展 以奋发激活力
发布:2019-03-25 11:01:00  来源:今日离石 
     为了把“改革创新、奋发有为”大讨论活动落到实处,近日,民建离石支部组织召开了“改革创新、 奋发有为”大讨论座谈会。并结合工作实际,以改革促发展,以奋发激活力。

会上集中学习了省人民政府《关于支持民营经济发展的若干意见》30条、吕梁市支持民营经济发展若干措施20条规定。随后,会员们围绕“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,就营造公平竞争环境、破解融资难融资贵问题、如何依法保护民营企业合法权益等进行了热烈讨论交流。

会议要求,全体会员一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、区委的决策部署上来,增强干事创业的信念,走好新征程、探出新路子、创造新业绩。和以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,牢固树立参政党意识、会员意识,加强学习不断提高自身素质,积极参与到“大讨论”的各项活动中,进一步提高政治站位,解放思想,改进工作,对标一流、争创佳绩,为民建离石支部建设和发展作出贡献。王艳